Я успею...

               

мне тоскливо и скучно и жалко,
выпал в жизни страданья удел,
ты ушла и оставила рану,
и измятую страстью постель.

но я знаю ,меня ты разыщешь,
как искала ,пять лет ты назад,
и ты будешь всё так-же красива,
а я от боли, седой и горбат,

и услышав милейший твой голос,
душа застыдится от счастья дрожа,
я потеряюсь и смолкнет мой голос,
с уставшего глаза прольётся слеза.

и обнему тебя молча и сильно,
и расцелую я щёки твои,
а от нахлынувшего счастья ,
сердечный приступ получу в груди,

и опуская голову я на твои колени,
я доскожу тебе ,как без тебя болел,
и нежный ветер дунет в меня сладко,
душа кочнётся и покинет свет.
,
и ты пойдёш, пойдёш своей дорогой,
когда-то в вспомнишь, может обо мне,
ты будешь счастлива на голубой планете,
и буду счастлив я,но только на луне,,,


Рецензии