Коты идут...

Коты идут своим маршрутом...
Всегда туда... куда хотят...
То на Привоз (в Одессе рынок),
То в гости к тиграм в зоосад...

Они не просят разрешенья
Куда ходить и где им быть...
Ну не хватает Куклачевых,
Чтобы "свободы" их лишить...


P.S.


Рецензии
...Красота!
Заведу себе кота...

Александр Купидон   01.12.2009 08:44     Заявить о нарушении