сломанные крылья

               
любовь сломала мои крылья,
не пожалев меня ни чуть,
судьба ударила мне в душу,
а время разорвала грудь.

вот так живу я вспоминая,
как у меня была душа,
как сердце ласково смеялось,
как крылья бились в небесах.

но всё таки я не сломался,
люблю побыть один с собой,
друзей разтрратил по дороге,
судьба сыграла злую роль.

сижу теперь совсем один,
свеча мой мудрый госпдин,
тетрадь и карандаш- друзья
мобильник, интренет и я.

а ток не нужен мне совсем,
ну иногда, для интернет,
восновном нужна вода,
вино я пью лишь иногда,
когда на небе ты -луна...


Рецензии