Твой бред..

Что со мною скоро будет,
И куда судьба ведёт?
Обожает, этот любит,
Ну а тот совсем как лёд.

Я хочу к тебе невестой,
В белом платье прибежать,
Чтобы быть с тобою вместе,
Вместе есть и вместе спать.

Почему так мало лет мне?
Жизни я ещё учусь,
Разгадаю твой секрет ли,
Тот, который я боюсь?

Я устала, мне так больно,
Жить, всё время что-то ждать.
Тебя вижу, я довольна,
А потом опять страдать.

Верить я тебе устала,
Чушь всегда одну несёшь,
Да, я знаю, лет мне мало,
Ну а ты мне нагло врёшь.

Может, быть её ты любишь,
И забыть не можешь, нет,
А меня ты просто дуришь,
И несёшь какой- то бред.
Январь 2004 год.


Рецензии