***

Опять вспоминаю тот вечер
И сердце стучит не унять
За окошком свирепствует ветер
Что не отстанет давая понять

Он свидетелем был в день осенний
Когда мы расстались с тобой
Вину не признали обои
Отправив любовь на покой

С тех пор не раз я влюблялся
Но все ж приходил к одному
Не удастся мне в сердце беспечном
Тебя заменить никому.


Рецензии