Чёрный цвет

Мой любимый чёрный цвет,
Я живу, а смысла нет.
Парень мой любимый был,
А потом меня забыл.

Жизнь сплошное колесо,
Укатилось сразу всё.
И были радостные дни,
И вдруг исчезли все они.

Теперь я буду вспоминать,
Что жизнь ему хотела дать,
Я ненавижу, всё что было,
И то, что я его любила,

Как в клубе я его смотрела,
Как танцевала, как я пела,
И как-то утром я зашла,
В глаза смотрела и ушла.

Его небесные глаза,
Как на траве блестит роса,
Зачем его я возвышала?
Себя тем самым унижала.

И даже просто как друзья,
Общаться нам теперь нельзя.
И он не друг мне и не враг,
А просто неудачный шаг.
Который в жизни моей был,
Он навсегда меня забыл!
Декабрь 2003 год.
 


Рецензии