ТЫ НЕ СО МНОЙ

Ты не со мной, мечта моя,
И от того так сердцу больно.
Печаль сильней, а я невольно
Забыл о всём, забыл себя.

Ты не со мной - покоя нет.
Мне всё равно: зима и лето;
Хоть день, хоть ночь - не вижу света...
Во тьме - ошибки, глупость, бред.

Ты не со мной. Другой сейчас
Тебя целует, обнимает.
С тобою время убивает.
Ты говоришь- любовь у вас?!

Ты не со мной. Но мне зачем
Знать то, что я тебе не нужен!
Иду к тебе: в ночи, по лужам
Наперекор всему и всем!


Рецензии