Обещанье

я любить Тебя обещала,вместе быть до конца,навсегда,
обещание свое не сдержала,и тихонько ушла от Тебя.
я ушла потому,что остыла,и обманывать не хочу,
по ночам с ума не схожу я,я не плачу и не кричу.
Ты прости,что так получилось,умоляю не злись на меня,
я любила Тебя очень сильно,но любовь к сожалению прошла.


Рецензии