Мне не обидно. просто стыдно..!

В моей душе сомнений нет!
Хочу увидеть тебя просто,
Даже не скажешь мне «ПРИВЕТ».
И не посмотришь даже косо.

Мне не обидно – просто стыдно,
Что я тебя могла любить,
Да, может быть ты парень видный,
Но трудно, что ли позвонить?

И пообщаться как с подругой,
И как дела потом спросить,
Да, может быть, не можешь другом,
Ты для меня пока что быть.

Мне всё равно, что есть другая,
И что встречаешься ты с ней.
И пусть я даже не такая,
Какой была в тот первый день.

Ты говорил мне, что не будем,
С тобой врагами -  никогда!
Про нашу дружбу мы забудем,
И все объятья навсегда!
2003 год.


Рецензии