Буду ангелом твоим...

Хочу заснуть и не проснуться,
Чтобы остаться там одной.
Смогу я сверху улыбнуться,
Тебе мой мальчик дорогой.

Не останавливай – не надо,
Я всё решила для себя,
Я буду очень-очень рада,
Что не забудешь ты меня.

Как ты меня тогда обидел,
Я не хочу тебя винить,
И после слёз моих не видел.
Тот разговор мне не забыть.

Я буду ангелом твоим,
Если отправят меня в рай.
И ты поймёшь – ты не один,
Я говорю тебе «ПРОЩАЙ!»

И я желаю тебе счастья,
И ты не в чём не виноват,
А просто этот день ненастья,
Я не вернусь уже назад.

Я не пугаю, - перестань:
Меня так сильно изводить.
А просто сердце мне достань,
Я буду там тебя любить!

29 ноября 2003 год.


Рецензии