***

                ***

Ты не позвонила мне, а жаль!
Может телефон ты мой забыла?
Сизая табачная вуаль
Ночь мою бессонную накрыла.


Ты не позвонила мне, ну чтож,
Мне ведь не начертано Любови.
Только мысли пробивает дрожь
Сердца, обливаемого кровью.

Ты не позвонила мне, за что?
Чем я стал повинен пред тобою?
Скоро стану я, как решето
От жестоко-чувственного боя.

Нелюбим, не нужен и далек,
Выброшен из жизни, как обмылок.
Одинокой лампы мотылек.
Почему ты мне не позвонила?

                08,02,02


Рецензии