Заковали в цепи

Заковали в цепи золотые,    
И от них не деться никуда.
Почему любовь моя к тебе не стынет
Только нагревается всегда?

Где найти от них мне нужный ключик.    
Чтоб освободиться от тебя, 
Чтобы каждый день себя не мучить,
И быть любимой, милой для тебя.      

И много девушек таких,
Таких наивных, прям как я,
Я отделюсь совсем от них,
Не буду ждать больше тебя!

Заковали в цепи  золотые                                
Сердце, душу – все, чем я живу.
Одолел руками молодыми,
Без любви заснуть я не смогу.

Я ищу любовные романы,
Я ищу ответы на вопрос.
Понимаю, знаю очень рано,
Зародил любовь или принёс.

Ты принес, и сам же ты всё начал,
Распускал  прелестные слова,
Чтоб ждала я ночью, горько плача,
День, неделю, месяц – даже два.

Не звонил, я тоже не звонила,
Но, не вытерпев, звоню тебе сама,
Может, в тот момент и не любила,
Может, виновата во всём тьма.

Заковал меня в свои объятья,
Оправданий нет тебе теперь,
Где любовь, ответственность, понятья?
Ты закрыл наверно на них дверь.

Занятый работой – утешенья,
Уверяю часто я себя.
Наверно это оскорбленье,
Упало просто как-то на меня.

Ноябрь 2003 год. 


Рецензии