На грани

Нет, я не демон и не дьявол,
Я просто психику сломала,
Хочу вернуть её обратно,
Сейчас мне плохо – не приятно:

Страх тело посещает,
Как будто бьёт и убивает,
Трясёт, пугает и тошнит,
Как будто всё во мне кипит.

Не про любовь вот этот стих,
От всех я слышу, что я псих,
И я не та, что была раньше,
Сейчас я в бешенстве и фальши.

Я просыпаюсь вся в слезах,
Потом летаю в небесах,
Боюсь я всех и всё на свете,
Меня выводят даже дети.

Я знаю, что пишу я бред сейчас,
Потом я буду плакать, ну скажем через час,
От этой боли во всём теле,
Как будто били две недели.

Когда же всё это пройдёт?
И до мозгов у всех дойдёт,
Что мой любимый человек,
Останется со мной на век!
Январь 2003 год


Рецензии