Вот и всё!

Вот и всё! Все слова были сказаны...
Да! Прощай... Я тебя, ни о чём, не прошу.
Всё прошло, всё пропало, всё кануло...
Чувства были... Тянуло... И всё!
Не смотри на меня, взглядом коршуна...
Я не мышь... Я намного, сильней!
И не надо сейчас, делать больно, мне...
Уж давно, я не чувствую, боль!
Всё никак, не уймёшься... Забыла, я,
Все прекрасные, светлые сны.
Ты иди... и лишь только хорошего,
Пожелаю тебе, я, в пути!
Ты не слышишь меня! Я не снежная!
Я живая... Хочу просто жить!
И пускай, я немножечко, грешная...
Но я вправе, другого, любить!!!


Рецензии
Всё правильно написано, и очень красиво. Понравилось.

С теплом~
Лена.

Елена Бингхэм   03.12.2009 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!!!
С теплом и улыбкой, Оксана!

Оксана Кирхгесснер   03.12.2009 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.