Бес и Бог

Падший ангел от горя веселиться,
Девушка тем временем плачет и томится.
Горю безмятежному нет покоя – нет.
Счастью белоснежному кончился рассвет.

Доля ненаглядная, участь ты моя,
Где же ты прекрасная чудная земля!
Обращаюсь к Богу: «Горя не вели,
Покажи дорогу чудной той земли!»

Чтобы Бес не мучил, не сбивал с пути,
Помогал бы лучше, счастье обрести.
Не поможет, знаю, не такая я.
Он людей стирает, чтоб была земля!

Он толкает слабых на страшный суицид,
И влияет часто, с каждым он сидит.
У него хватает энергии и зла,
Чтобы я на свете больше не жила!

Милый и прекрасный, Бог нашей земли,
Обращаюсь ясно: «Горя не вели!»
Стрессов очень много на жизненном пути,
А такого Бога нам уж не найти!


Рецензии