Последний поцелуй

Осознаю, что ты уже не мальчик,
Осознаю, что вместе нам не быть,
Что улетело всё в далёкий ларчик,
И никогда я не смогу тебя забыть.

Я понимаю, кончилось всё это,
Когда друг друга мы могли любить.
И не забуду тот последний вечер лета,
Когда собою счастье мог дарить.

Ты разбивал сердце мне и душу,
И так красиво, нежно целовал,
И никогда я радость не нарушу,
Лишь помню, тихо руку отпускал.

А я стояла, плакала -  рыдала,
«Останься» не просил, не умолял,
Даже любовь нас больше не спасала,
И ты секретов мне своих не открывал,
а дальше просто так стоял.

Когда уехал быстро и легко,
На тёмном небе звёздочка сверкала,
Там на планете ярко, высоко,
Твой образ и глаза я представляла.

И не могла так долго я заснуть,
А только имя тихо я твоё шептала,
И повторяла,
Что тебя уж не вернуть.

И мне казалось, что заедешь снова,
И попрощаешься со мной опять,
Но понимаю не найдёшь ты больше слова,
И что тебя мне больше не обнять!
Август 2002 год.
               


Рецензии