Важно любить

            
в вас просто нвозможно не влюбиться,
ваш милый шарм чaрует всех живых,
как можно на земле такой крассой явиться,
как можно божество земное не любить.

Увидев вас ,нельзя вас не влюбиться,
услышав вас,нельзя не обожать.
вы та сама пленительная сила,
которая спленяет навсегда.

вы просто уникальная,
само вы савершенство,
вы есть вселенная,фантазиая души,
вы есть огонь,мистическая дивa.
вы есть пространство то,от небо до земли

о вас писал и моцарт и бетховен,
о вас писал шекспир и сервантес,
о вас писал и гомерос и данте,
о вас писал ван гог и рафаель.

кто видел вас ,судьба его трагична,
кто гладил вас ,тот болен навсегда,
и тот уже несможет изцелится
и жизнь его страдать обречена.

и видел я её и был я с нею близок.
и гладил я её и страстно целовал.
и болен я теперь, но всё уж безразлично,
а важно лишь одно ,что я любил любя...


Рецензии