Люблю скажи невесте

Поездки, встречи и дела,
В любви страданья я нашла.
Тетрадка, рванная в столе,
Какой-то парень на земле,

От перегрузки и от скуки,
Ломает, режет мои руки,
Сольются в ритме облака,
И ты придёшь издалека.

Я буду мучиться в страданьях,
В минуты наших оправданий,
Из-за моих не нужных слов,
На всё пойти ты был готов.

И без тебя мне очень плохо,
Но что поделаешь с судьбой,
Бывает в жизни одиноко,
Где мы не встретимся с тобой.

НО может быть, когда-нибудь,
Ещё мы будем вместе,
И эту фразу не забудь:
«ЛЮБЛЮ»,- скажи невесте!

Июль 2002 год.


Рецензии