Пришла зима!

От Дальнего Востока и до Калининграда

Ты дождалася срока. Пришла. Тебе мы рады.

Зима! И всё нам в радость. И грязи больше нету.

И целоваться - в сладость не только нам поэтам!

                1 декабря 2009 года( 0 час. 5 мин. по московскому
                времени)


Рецензии