ире

улыбайся смейся и танцуй
этот танец не покинет нас
подари мне на прощанье -поцелуй
может первый и последний раз!

поделись со мной дыханием мечты
и она навек останется у нас
маленький кусочек красоты
превратится в чувственный экстаз

потерялось время и года
растворившись превратились в прах
засияло солнце и вода
промелькнула каплей на губах

сладость эту позабыть нельзя
все мерещится  она в беззвучных снах
наяву иллюзия зовет
отражаясь в призрачных ночах..

бесконечность сна наводит страх
где черта, что разделила жизнь?
то ли я живу?а может в снах..
притяжениями твоими одержим

очарован прелестью улыбки
заворожен взором неземным
и пускай во снах-все очень зыбко
последний кадр,и закончился наш фильм


Рецензии