Для него

Ты отдавался отголоском моей души,
Там жил страх в самой глуши.
Ты шептал над самым ухом чьи-то стихи,
Они не были ни хороши. не плохи.
Я ждала тебя слишком давно,
И всё же, есть одно но...
Я помню каждый твой шаг вперёд,
Так победитель неспеша идёт.
Я помню все твои слова,
Бывало кругом шла голова.
Я знаю искру в твоих глазах,
Что так часто скрывалась на словах.
И каждый мой вздох жил тобой,
Каждый мой выдох шёл за тобой.
Я тенью готова была бежать
И солнцем твоим мечтала стать.
Привыкла так идти позади,
И всё равно, что впереди.
Я мелкой росою в тебе растворилась,
С своею судьбою давно смирилась.


Рецензии