Себе, с любовью

В кого превращаешься день ото дня?
Тебя не узнать уж, принцесса.
По-прежнему в парке гуляешь одна?
К другим тебе нет интерес?

Летящей походкой все реже пройдешь,
Размеренным шаг становится
И что потеряла, едва ли поймешь,
Веришь, что сказка исполнится…

Хоть в зеркале чистом юная дева
Не сможет уже отразиться,
Тебя называют часто красивой,
Не дай себе в том усомниться.

Любовь нерастраченную, сумей подарить
Тем, кто находится рядом.
Еще торопись благодарить
Словом, иль делом, иль взглядом.

В радость общение преврати,
Жизнью любуйся всечасно,
Лишь стороной обходи
Тех, кто считает себя несчастным.

Жалея, взор на свет обращай,
Пусть он прольется сильнее.
Мужчин чаще слушай, не обольщай,
Становись с каждым днем мудрее.

Хлеб преломив, молитву воздай,
Пребудет с тобою смирение.
Что получаешь, легко отдавай
Себе, оставляя умение.


Рецензии
Это серьёзно Вы себе написали ? Впрочем ко многим тоже подойдёт. Спасибо. Всего-всегда.

Доктор Релакс   01.12.2009 03:06     Заявить о нарушении
На Востоке есть поговорка: "Заговори, чтобы я смог тебя увидеть". Европейские психологи утверждают, о чем бы ни говорил человек, он говорит о себе.Решила не лукавить, честно назвать обращение. За пожелания благодарю.:)

Любовь Бордунос   01.12.2009 08:25   Заявить о нарушении