В каждом взгляде несдержанность вздоха

В каждом взгляде – несдержанность вздоха
И растерянность мыслей и чувств,
И, манящая страстью, дорога,
И разлуки не скрытая грусть.

Наполняю дыхание болью
И печалью прощанья с тобой,
И вчерашнею пылкой любовью,
И сегодняшней слезной мольбой.

Отрешусь от реальности в грезах,
В бесконечном пространстве мечты, –
Пред глазами повсюду твой образ
И родные теперь мне черты.


Рецензии