Колыбельная для Гоши

Маленький, тёплый комочек
Под одеялом сопит.
Это мой чудо сыночек
Что-то не спит.
Ночь за волшебным оконцем
Всех приглашает в свой край.
Не заблудись, моё солнце,
В сказку ступай.

Припев
Глазки закрой, мой хороший,
Баю - бай,
Доброго сна тебе, Гоша!
Засыпай.

Не беспокойся, мой милый,
Скоро и ты подрастёшь.
Станешь красивым и сильным,
В наш мир войдёшь.
Ну, а сегодня все звёзды
Твой охраняют покой.
Спи, засыпай, уже поздно,
Мама с тобой.

Припев
Глазки закрой, мой хороший,
Баю - бай.
Доброго сна тебе, Гоша!
Засыпай.

Cон на пушистых ресницах
Вяжет ночную канву.
Пусть тебе чудо приснится
Как наяву.

Припев
Глазки закрой, мой хороший,
Баю - бай.
Доброго сна тебе, Гоша!
Засыпай.

А здесь можно послушать уже готовую песню

http://www.chitalnya.ru/work/232730/


Рецензии
очень нежно и добродушно...понравилось!

Александр Молчановъ   25.03.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.