Незнакомое чувство!

Мне больно видеть вас вдвоем.
Мне больно слышать: «Мы идем».
Мне нужен ты, но без нее,
В руках держать сердце твое.

Хочу, чтоб ты любил меня,
Чтоб я жила, любя тебя.
И солнце грело нас с тобой,
И, чтобы ты был только мой.

Она – заноза для меня.
Душа болит из-за тебя.
Не знаю, как мне быть сейчас.
Еще не пробил счастья час.

Когда ж пробьет? Не знаю я…
Судьба сейчас – моя судья.
Ведь как она сама решит,
Так жизнь моя и побежит.

А жизнь, как речка, все течет,
Меня к тебе сильно влечет.
Не знаю, что потом случится,
Но может что-то ж получиться?

И страшно мне смотреть вперед!
Вдруг счастье мимо все пройдет!
Но, не рискуя не понять,
Где встречу я его опять.

Ведь может ты – мой лучик света?
Но на вопрос мой нет ответа…
Я все узнаю лишь тогда,
Когда решит сама судьба…


Рецензии
меня,тебя, тобой, ты, мой
попробуйте стереть все местоимения и перечтите

Любава Малышева   01.12.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.