Дождик

Маленькая тучка по небу бежит.
Маленькая тучка на детей глядит.
Под грибком я спрячусь, дождик пережду,
А потом к детишкам, я гулять пойду.

Солнышко смеется,дарит нам тепло,
Я бегу по лужам, как мне хорошо!
Не хочу из детства, к взрослым уходить,
Кто по лужам будет- босиком бродить?


Рецензии