Так простодушно

Любовь лежала в местном банке,
Проценты капали в карман.
Я, как боец, в военном танке
Объездила немало стран.

А ты все торговал любовью,
Менял ее то здесь, то там.
Но обливалось сердце кровью
От незалеченных в нем ран.

Ты думал, что играешь в прятки,
А я, упрямая, ждала.
На снег ты уронил перчатки.
А я тихонько подняла.

И вздрогнули от страха души,
Когда опять глаза в глаза
Любовь легко и   простодушно
Без слов смогла нам все сказать.
                1.12.2009


Рецензии