о вечном

я засыпаю с именем твоим на устах
я молю каждый день об одном
лишь видеть тебя
лишь видеть твои глаза

твой взгляд и улыбка сводит с ума
и вымывают прошлого боль
я прошу: будь вечно со мной
и мне плевать,что вечности нет как таковой!


Рецензии