Вечность времени

по картине художника из Бийска
Романа Величко «Солнечные часы»
_______________________________

Вечность времени такова,
Что в стекло заточена.
Песчинок миллионы,
Измеряют обороты,

А в хрустале земного бытия
Звезды, вместо  песка,
Отсчитывают жизни век,
Кому и сколько жить в 100 лет

И под влиянием планет,
По солнечной дороге
Бегут земные обороты,
Минута за минутой.

Года летят как птицы.
Назад не возвратиться.

21,11,2009
23,55 ВВВ


Рецензии
"Года летят как птицы.
Назад не возвратиться." - точно подмечено! Очень красиво! Я в восторге!)

Бондаренко Александр Валериевич   17.04.2010 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.