Стучит в окно слезой усталой

Стучит ко мне слезой усталой
В окно расплавившийся лед.
Холодный отблеск думы старой
Меня опять на бой зовет.

И нет пощады сожаленью,
Нет прежних страхов и обид,
Когда откинуты сомненья,
И новый путь у ног лежит...

Я соберу свои доспехи,
И заточу ребристый меч,
Кто не простит мои огрехи -
Тому рублю усмешки с плеч.

30 ноября 2009


Рецензии