Я разлюбила тебя

Ты верен своим идеалам!
Себя по кусочку дробя,
Любые пленяешь ты скалы;
Но я разлюбила тебя!

Постыло горят твои очи,
Замучил распутным желаньем,
Не будет у нас больше ночи,
Богатой души истязанья.

Когда переставишь мишени??
Хотя б перестанешь стрелять?..
И нет больше тени сомнений,
Что я разлюбила тебя!


Рецензии