именовать - иметь

1.
Назвав по имени колеблющийся сгусток
молекул рокового vis-a-vis
тем самым обретаешь чувство чувства
и признаешься имени в любви.

2.
Именовать -- иметь.
Имея имя
уже ничто не может быть ничьим.

И видящий (как явствует) владеет
И видящий (как видится) незрим.

3.
Любовь не зла. Протуберанцем страсти
осваивая ближний космос свой
она агонизирует, к несчастью.
Любовь -- звезда. Как долго быть звездой.


Рецензии