У Дьявола

У Дьявола- царит моя Обитель!,
И блеск волос ,и русая коса.

Закуролесила -обилием событий.,
И суть моя, вся вовсе-не своя.

Да ну и черт с ней...Легкие изьяны
Не пожелаешь даже и врагам!,

Я предвкушаю всю интригу- новой драмы!,
Бросаю взгляд сквозь тонкую вуаль.

Обитель "Дьявола"- встречала ураганом!,
И он легко стянул с меня вуаль
И не желал вопросов для романа
Он ласково манящим взглядом звал
Он вел себя как ангел.,не иначе
Манил очарованием сломя
Но суть его пожалуй на расдаче
Она такая вовсе не своя
И поцелуем он пленил меня иначе
И утонула я в плену его огня
Да ну и Черт с ним...Я от счастья плачу!,
Его игра мне вовсе не чужда!,

Хотела заглянуть в глаза-он прячет.,
Заколдовал он просто до пьяна!
Его Обитель- так тиранит на расдачу
Осатанело сердце...Я, не -Я.,

Да ,ну и черт с ним!...Я от счастья плачу!,
И я горда ,что вовсе не- своя!,
И на коленях преклоняясь будто в матче
Душила грубость Дьявола меня!,

Моля о Святости,о Рае его Ада
О безупречности ,Порочного себя.,
Тут Суть моя шепнула-"Ты своя!",

Зажав конец у той плененной Драмы.,
Я вновь свое, лицо- приобрела!,
И в Рай небесный-с ним я упархала.,

Не встретив там-" Порочного"- ни дня!.
О.К.2008


Рецензии