Смерть в продолженном времени

Смерть в продолженном времени.
Скомканный лист бумаги.
Февраль растирает снег
в колючую пыль. Отваги
хватает спуститься вниз
купить веселящей влаги.

В сущности все что есть
- есть, да и слава богу.
стоит ли выбирать
где же поставить ногу
смерти не миновать
и на тебя наступят
стоит ли горевать
над тараканом в супе


Рецензии