Томится мой свет

Томится мой свет под камнями,
Любовь и надежду храня...
Не нужно мне солнца Майями,
Руками согреешь меня.

А я вдруг от чистого духа,
Воспрянув,тебя обниму,
И ты мне прошепчех на ухо,
Лаская огнём тишину:

"Воскресни,мой добрый,мой милый.
Что ж сердце твоё...Не болит?"
И стану я вечно счастливый:
"Люблю тебя(,)радость(,)звенит!"


Рецензии