Пляска гномов

Гномы пляшут, гномы скачут,
Содрогается земля.
В танце бесы закружились,
А в душе сплошная тьма.

Страсти бесы, я ваш пленник,
Сластью вашей упоен.
А очнешься от похмелья,
Дом родимый разорен.



"Гномы" внутри нас

рисунок автора 1985г.


Рецензии