Ну что же, друг мой дорогой...

***
Ну что же, друг мой дорогой,
Налей-ка красного вина.
За нашу жизнь, за нас с тобой
Давай же выпьем мы до дна.

За то, что мы уже успели,
И сердце пламенем горит,
За то, что песен столько спели,
И те, что спеть нам предстоит.

Такое странное вино.
Бывает глупым, и нередко
Виной становится оно:
Сосед поссорился с соседкой.

Не будем о плохом, Бог с ними!
Ну что же, друг мой дорогой,
А мы с тобой усталость снимем –
Еще-ка выпьем по одной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.