От женщины

«Не стану я твоей привычкой,
Твоим обычным будним днём,
Чтобы сгорело всё, как спичкой,
Но ярким, пламенным огнём

Я буду праздником, весной,
Немым открытьем, потрясением
Тебе, невестой, не женой,
Чтоб избежать разлуки всем известной»


Рецензии