Совсем одна у магазина...

***
Совсем одна у магазина,
(На нем написано «Магнит»)
Все что-то шепчет баба Зина,
С утра до вечера стоит.

В седьмом часу иду с работы –
Забита чем-то голова,
Там перекрестки, повороты,
И вот смотрю: опять она.

Со мной соседка поделилась,
Что та давно с ума сошла,
А здесь случайно очутилась.
Такие странные дела.

Ее назвал я бабой Зиной,
С подругой давнею – тоской –
В ногах с плетеною корзиной,
Стоит с протянутой рукой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.