Ты прошлась по судьбе, оголив ее раны

Вновь натянуты нервы,как провода.
Ты прошлась по судьбе,оголив ее раны.
И по венам не кровь,и по венам вода,
А в душе лишь осколки и рваные шрамы.

Ты палач иль судья? И чей приговор
Ты спешишь привести в исполнение ночью?
Ты пробралась в меня, как полуночный вор,
Обернулась женой, любовницей, дочерью.

Я распят и растерзан,разорван жестоко.
Ты играючи судьбы людские вершишь.
Пусть уж лучше мне будет в аду одиноко,
Ведь в раю преступление ты совершишь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.