Мне нравится в кого-то быть влюбленной

А жизнь идет. И снова я влюбилась,
Быть может призрачно, наивно и смешно,
Но суета вокруг меня остановилась,
И в жизни снова всё красиво, хорошо

С былым покончено. Былое растворилось
В моих страданиях и плавно утекло,
Я столько ненавидела и злилась,
Мне кажется, что это было так давно

Пусть новая любовь и безответна,
Но это лучше чем любить, и потерять,
И ,кажется, что вера беспросветна,
Никто не сможет у меня ее отнять

Пусть даже он об этом и не знает,
Пусть только будет в мыслях он со мной,
Хоть иногда меня пусть вспоминает,
И будет на душе моей покой

Мне нравится в кого-то быть влюбленной,
От этого я сильной становлюсь,
Я стала, друг мой, слишком закаленной,
Настолько мудрой, что уже не злюсь

                30.11.2009


Рецензии
Понравилось, очень жизненно!!!

Швец Диана   27.05.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.