Я прощаю тебя

Я прощаю тебя,
И я должен понять.
Как же мне это сделать?
Как тебя потерять?

Как забыть яркий свет,
И в ночи не мечтать.
А тебя уже нет.
Бесполезно кричать.

Замолчали ветра,
Не галдят пешеходы.
И меня тоже нет.
Нет любви, нет свободы.

Только ветер развеет,
Что осталось от нас.
И частичка надежды.
Как стеклом пронзит глаз.

И останется в сердце,
У того, кто живой.
Разорвет его сердце.
Лишь при виде одной...


Рецензии