13. Мне мамой - не дано быть богом

Мне МАМОЙ - не дано быть Богом,
 Такая видно судьба у меня,
 Оставлю жизнь с тобой за порогом,
 Ухожу, тебя очень любя..

Лишь обида колышет мне грудь,
 Ухожу не сетуя, не плача,
 "Там" дети родились и в этом суть...
Возможно, ты не мог иначе,
 
Что можно взять, когда душа пуста,
 Из серца стон несется не земной,
 Шепчут молитву усталые уста,
 Будь же счастлив с ними, мой дорогой...
 *
 Не каждому дано такое счастье,
  И матерью становятся не все,
 Но выбрось из души свое ненастье,
 Сколько бездомных деток на земле...

Вдохновитель:
Наталья Исаева Горецкая
http://stihi.ru/2009/11/26/6865


Рецензии