Любовь - это...

Любовь - это храм для двоих
Любовь - это счастье, забвенье
Любовь - это радость двоих
Любовь - это злое виденье
Любовь- это смерть и чума
Любовь - это счастье, веселье
Любовь - это ты и только я
И будем вместе с тобой мы - ВСЕГДА!!!


Рецензии