Если хочешь, подарю тебе жизнь...

Если хочешь, подарю тебе жизнь
Если хочешь, прогоню смерть
Я тебя совсем не виню,
В том, что прошлого у нас нет

Да я знаю, не сделал шаг
Да остались друзьями мы
Ты не помнишь наверно… да
Ты не помнишь, кем были мы

Мне досадно сейчас узнавать
Что ты счастлива с кем то другим
Что не пробил еще тот час
Когда стану я милым твоим

Как жестока бывает судьба
Ты – жена, я до сих пор одинок
Я любил тебя верно , да
Я любил, и забыть не смог

Что же делать несчастной судьбе
Как мириться с забвеньем твоим
Ты не помнишь наверно меня
Ты не знаешь, как я любил

Что же сделала ты со мной
Я готов был лететь в небеса
Я готов был идти за тобой
Хоть в огонь, хоть в густые леса

Что ж теперь, Я лежу на земле
Погибаю, ведь нету любви
Я умру, только ты не жалей
Что забыла ты обо мне.


Рецензии