Счастье

Как приятно пройти по аллее
Городского старинного сада,
Взять за руку Тебя нонежнее -
Вот так счастье. И больше не надо.

Листья клёна, упавшие наземь,
Тихо шепчут осенние песни
Про сентябрь и про октябрь,
И про день этот серый чудесный...

Мы идём, вспоминая о лете:
Вечер бархатный, встречи и взгляды...
Главно то, что сегодня Мы вместе.
Вот так счастье. И больше не надо.
(30.11.03)


Рецензии