Признанье

Я так хочу тебе признаться
В любви своей, но я стесняюсь..
И на пороге оказаться
Тебе лишь стоит - я теряюсь..

"Идем, я чай налью - попьем.
Послушай, я сказать хочу.."
Но остаемся мы вдвоем..
С чего начать? И я молчу..

А губы прошептать напрасно
Слова любви будут пытаться,
В твоих губах утонут страстных,
От них никак не оторваться..

Фильм мы посмотрим о любви,
Признаться мне поможет он,
Но вот уже из уст моих
Вместо признанья только стон..

Как хорошо с тобой лежать
И послевкусьем наслаждаться..
Но вот беда - ведь я опять
Все не могу тебе признаться..

Уж полночь, ждет такси.. прощаясь
Люблю сказать? Нет, не сейчас..
Целуй меня, а я признаюсь,
Пожалуй, в следующий раз..


Рецензии