Думайте сами

Каждый день я совершаю полет вокруг земного шара. Я вижу реки, моря, леса, горы, все это проплывает подо мной. Лица, времена...Войны, торговые караваны, большие города и дикие деревушки...Мне еще надо встретится с тобой. Я уже люблю тебя очень сильно. И  я уже оставляю тебя навсегда. Я одновременно с тобой и без тебя. Я постоянно смотрю вдаль. Чем больше я удаляюсь от тебя, тем больше мне хочется к тебе, тем ближе я к  тебе. Расстояние в километрах для меня это не то, что может отделить тебя от меня...Это то, что делает мое влечениие к тебе еще сильнее. Когда-то я всем своим существом с тобой соединюсь, потому что я происхожу от тебя. Я твоя часть, котороая оторвалась и пришла в мир, что показать им твою суть через мой образ...Ты даешь мне силы и свет. Я несу часть твоего огня в себе. Я невидимый для многих огонь. Не все могут видеть меня. Но, однажды увидив меня, обогатятся. Длеко далеко летаю я...Для этого даны ноги мне, чтобы стереть их вкровь, руки, чтобы карабкаться, чтобы держаться и держать...глаза, чтобы ослепнуть...я пойму тогда никчемность моего тела...тогда заменят мне тело мое....пока не дойду до конца...Тело, чтобы хотеть к тебе, чтобы рваться из него на волю, но быть в теле; чтобы почувствовать привязанность мою к тебе. Испытать разлуку. Чтобы чувствовать тебя, но не иметь возможности с тобой соединится. Для этого придумано время. Этот великий Хронос. Время для того, чтобы показать никчемность.  Время показывает нам смерть. Время всегда движется. И никогда не заканчивается. Оно всегда стоит на службе смерти. Предел. За пределом- новое начало. Чтобы было начало, нужна смерть, конец. Это может нам показать только время. Время собирает факты. Оно равнодушно. Это не мысль.  Это то, чего нет. Его только тогда становится достаточно, когда его нет. А когда оно есть, его нехватает. Таков парадокс времени.


Рецензии