Казалось знаю наперед,

Казалось – знаю наперед,
Казалось – все могу предвидеть,
Все буде лучше, чем тогда,
И будет нежность, будут и обиды,
И будет вспыльчивость моя…
Не знаю наперед,
Пожалуй, не могу предвидеть,
Но нежность будет, будут и обиды,
И будет искренность моя!


Рецензии