Сжигая прошлое

Смотрю не пепел, сколько было боли!
Улыбок, фраз, теперь уж ничего.
Прошу у сердца:"Дай же мне свободы"
Оно молчит, пока не отошло....
 
Пять лет труда сгорели за минуту.
Стихи, слова, что дроги ему
Не плачь (сердечко), огонь не любит воду,
С тобою я как разум говорю.
 
Не можешь отпустить, не обвиняю,
Ты только не мешай мне жить.
Когда ты говоришь, я замолкаю
А мне, поверь, не хочется любить.
 
Вдыхаю дым, он здесь еще витает.
Так пахнет прошлое, с горевшее с огнем.
Да только вот чего-то не хватает,
А ,ладно, пусть, подумаю потом.
 
Пять лет труда сгорели за минуту,
Одна минута, вот всему цена.
Поверь, сердечко, сожалеть не буду.
И уясни: командую здесь я!
 
Характер сильный- лев по гороскопу!
Отдать приказ я не сочту труда.
Теперь на голове ношу корону.
Я просто прятала ее пока росла!
 
Теперь я повзрослела, стала гордой.
И если уж  сожгла любовь, то все смогу
Ни перед кем не буду я покорной.
Я буду делать то, что захочу.
 
Вдыхаю дым, о Боже! как приятно!
Осознавать: сама себе судья
И в сердце остается только счастье,
Ведь все плохое я уже сожгла!!
 
 
 
Смотрю на пепел, горстка серой массы!
И пусть там уцелел клочок- переживу.
Но все же интересно, что за надпись???
Смеяться или плакать?:".......я люблю"


Рецензии